Finden Sie schnell flüssiges kollagen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
303 - Maxi-Zylinder 425g

303 - Maxi-Zylinder 425g

Der Happy Mix Maxi-Zylinder enthält 425g Qualitäts-Lebensmittelkohlensäure und ist mit aussenliegendem Ventil erhältlich. Eine Füllung (425g) reicht je nach Wassersprudler für ca. 60 Liter Sprudelwasser.
L-Lysin

L-Lysin

L-Lysin ist eine essentielle, proteinogene Aminosäure.
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.